ДекоТрейд - нам доверяют!

info@decotrade.ru
Пн-Пт 9:00-18:00
Доставка во все города России    "ДекоТрейд" - более 10 лет на рынке    Более 100 000 наименований    Качественная доставка без боя и брака
0
В корзине
0р.
Фильтр
Цена
от до
от до
Назначение
Производитель
Цвет
Размер
Страна
Дизайн
Поверхность
Ректифицированная
Сбросить фильтр
Почему мы?
Более 10 лет на рынке!

Мы работаем на рынке продажи отделочных материалов с 2005 года!

Огромный выбор товаров!

Количество товаров более 100 000, и более 200 заводов.Каждый день добавляются новые

Быстрая доставка!

Доставка заказов осуществляется обычно в течении 48 часов. Если срочно - достами раньше.

Доставляем по всей России!

Мы доставим в Любую точку России. Доставка по России.

Низкие цены!

Цены выгодные для всех и на все.

Безопасный сайт!

Керамогранит Черный, 120x60, Мрамор

Показывать:
Сортировать:

Черный керамогранит всегда отлично смотрится на просторах любого помещения или улицы. Благодаря широкому выбору в магазине ДекоТрейд, вы можете быть уверены, что Вам с легкостью удастся подобрать даже оттенки нужного цвета. Черный представлен несколькими вариациями, убедитесь в этом сами.

Керамогранит размером 120x60 может быть выложен любым нужным способом, к примеру: горизонтально, под углом в 45 градусов или со смещением. Учитывайте, что маленький размер керамического гранита хорошо подходит для небольших помещений. Плитка размера 120x60 сантиметров идеально подойдет именно для Вас.

Дизайн «Мрамор» отлично может смотреться даже в ванной комнате или коридоре. Интернет магазин ДекоТрейд предлагает более пяти тысяч позиций различных отделочных материалов, для выбора, подходящего именно для Вас, достаточно выбрать нужные значения фильтров на сайте. Дизайн «Мрамор» - это визуальное оформление верхней области плитки, находящееся под глазурью.

Цена плитки варьируется от 200 до 12932 рублей. Купить керамогранит в Москве или с доставкой во все города России легко, с помощью интернет-магазина ДекоТрейд. Звоните!

Рейтинг: 4 / 5 (12)

Интернет магазин «ДекоТрейд» - нам доверяют.