Производители:

Большой керамогранит

Керамический гранит как заявленный вид отделочного материала из глины выкладывается уже очень давно, каждая фабрика старается изобрести, что-то выделяющееся из года в год. Некоторые испанские заводы создавали удивительные иллюстрации, фактуры и другие новшества. Список популярных стандартных и новых решений можно разделить на основные группы, такие как:
• Цвет (бежевый, серый, белый);
• Имитация (мрамора, травертина, дерева, моноколор и другие);
• Формат (30x30, 40x40, 45x45, 60x60).

Товары 60x120 - https://www.decotrade.ru/keramogranit/60x120/ 


В свою очередь особенное, различное можно сделать только в сфере рисунка при наличии креативного мышления и достаточного штата дизайнеров и архитекторов. Но самое просто – это создание керамогранита 60x120 или 80x240, или 120x240 и другие необычные размеры.
Область использования.
В связи с тем, что данный товар существенно дороже обычных, ее использование в торговых центрах и других общественных местах невыгодно. Из исключительных мест общего назначения являются только рестораны, кинотеатры, потому что им необходим красочный внешний и итоговый облик.
В большинстве случаях Российский, Итальянский, Испанский керамогранит 60x120 преобладает в больших загородных домах и особняках. Благодаря прочности преобладающей даже над натуральным камнем, прессованная керамика после дальнейшей обжарки и нанесения рисунка прослужит десятилетия без потери качества поверхности.


Второй очень важный «плюс» - это минимальное количество швов между отдельными плитами. Представьте себе большой помещение с площадью 200 кв.м., где на полу цельным материалом используется большеформатный керамогранит. Только в отличии от природного камня, имеет незабываемый цвет и фактуру, доступную только при обработке глины глазурью.