Производители:

Мозаика фото

Большую роль в выборе мозаики на просторах интернета играет качество и количество предоставляемых изображений магазином. В связи с тем, что разнообразие товаров измеряется несколькими тысячами позиций - это все невозможно выставить в розничном павильоне при любых вариантах выкладки и даже при наличии самого большого по площади торгового зала.

Все вышеперечисленное создает некоторые проблемы для клиентов и дизайнеров, и торговых организаций. Мы стараемся упростить максимально весь процесс выбора, размещением цены и качественных фото мозаики в различных ракурсах и в общем виде помещения.

Пример нескольких изображения ниже...

Уже много лет мозаика является основным предметом интерьера в ванных комнатах, зачастую являясь только вспомогательным элементом, в виде тонкой линии бордюра или обрамленной площади вокруг зеркала, или масштабным панно. Подобные дизайнерские решения были внедрены много лет назад, примерно пятнадцать, первоначально использование были исключительно керамической из самостоятельных товарных групп. Отсутствие в коллекциях плитки для ванной или пола располагающих и достаточных декоров выявило спрос, а как следствие и появление предложения, в которых считается первооткрывателем Итальянские фабрики.

Несмотря на кажущееся идеально решение, находится огромным минус для большинства клиентов - это цена. Италия с давних пор славится большими ценами на свою продукцию. Благодаря этому появился поставщик, занявший эту нишу и успешно в ней утвердившийся буквально за короткий промежуток времени в несколько месяцев - это Китай. По предоставляемым фото мозаик от различных заводов становится понятно, что китайская продукция "впереди планеты всей". Разнообразие внутри категории насчитывает несколько тысяч наименований, среди которых большинство уникальные и неповторимые.

Но есть и схожие товары - это стандартные бассейновые смеси, каменная мозаика из однородной породы, а так же некоторые дизайнерские разработки, по воле судеб или специально имеющие аналоги у других фабрик.

Фото мозаики в ДекоТрейд

Как было сказано выше интернет магазин отделочных материалов ДекоТрейд предлагает огромный выбор. К примеру на сайте decotrade.ru насчитывается восемнадцать заводов, 90% из которых - это Китайские. Их них можно выделать несколько самых популярных, а именно: Natural, JNJ, Camelot. Из эти трех производителей выходит в сумме около четырех тысяч наименований различных видов и материалов мозаик.

 Преобладающая по клиентскому и дизайнерскому выбору - мозаика микс (камень и стекло), именно этот вид используется преимущественно на месте кухонного фартука. Различные примеры выкладки предоставляют розничные клиенты и организации (на примере их, Вы с легкостью выберете именно тот вариант, который подходит именно Вам).

Плитка мозаика фото в интерьере или самостоятельное изображении в сочетании с ценой, удобной навигацией по сайту, а так же всеми возможными доставками, как по Москве и области, так и во все города России - все это максимальное, достаточное и необходимое условия для приобретения отделочного материала из камня, стекла, дерева и т.д. именно у нас.