Производители:

Мозаика микс - камень и стекло

Мелкие элементы в отделочном материале - это давний востребованный дизайн для некоторых специфичных пространств и ниш, но самое востребованное - это фартук. Данная зона расположена в кухонном пространстве над рабочей поверхностью, именно из-за маленького размера площади стал выбор в подборе декоративного элемента способного дать визуальное увеличение, а так же придаче красок и дополнительному освещению.

Мозаика благодаря наличию множества крохотных или просто незначительных чипов войдет в эту площадь идеально.
Согласитесь, использовать стандартные бассейновые смеси или однотонные натуральные материалы - это в первом случае "не серьезно", а во втором уже заезженно. Именно поэтому дизайнеры Италии разработали микс смесь из камня и стекла, где каждый отдельный элемент имеет незначительное отличие от соседнего и глобальная разница в материалах придаст ту самую изюминку.

Из-за большой стоимости конечного товара, многие клиенты и дизайнеры не могли позволить использование подобного отделочного материала, только самые состоятельные заказчики находили возможность приобретения. Китай, как всегда оказался в нужное время в нужном месте и начал копировать европейские квадратики, а вскоре разработали сотни и даже тысячи своих эксклюзивных решений.

Только представьте себе восхитительную, необыкновенную микс мозаику из камня, стекла, которая обойдется Вам на всю площадь рабочей зоны кухни в двадцать тысяч рублей (это средняя стоимость за несколько сотен или тысяч заказов).

На сайте интернет магазина ДекоТрейд представлено большое количество мозаики камень и стекло, но самый популярный раздел (коллекция) - это Inka от китайского производителя Natural Mosaic. Там Вы сможете найти все возможные цветовые решения, а именно: белый, серый, золотой, черный, красный, синий и т.д.

Для удобства выбора мы создали уникальные изображения всех товаров раздела, даже если Вы находитесь в таких городах как: Сургут, Саратов, Новосибирск, Сахалин... Благодаря великолепному изображению, выполненному под определенным углом и настроенным освещением, Вы легко поймете, как будет смотреться "в живую" или даже на всей площади.